деды у которых все есть

Старый дудук
Дедушка склеил
У него не было рук
Но стальные нервы

Новенький ровный веник
Дедушка сплел
Он был слеп
И было у него много времени

В муку живо молотит
Дедушка зерна мельницей ручной
У него нет половины ног
Зато много внучков

Конец


Рецензии