To jobs - tomorrow
Завтра - на работу
Промблемы даже и - ни в том !
Прошла и Пятница с Субботой
Лучи чуть огласили
Тихий ДомЪ
Стою - теперь
Tomorrow - Tuesday
а - я
к - Работе не готов !
- Не бойся - станет даже лучше !
Turn-off the Internat - first of all ...
Свидетельство о публикации №115031000137