Полетели в пропасть прошлые мечты

10.03.2015г.
08.40ч.
Полетели в пропасть прошлые мечты -
Перед этим так скользили - не хотелось умирать;
А в душе поломаны прекрасные  цветы -
Ничего не стоит веру замарать.
Унижением оскорблена душа -
Сколько ей еще предназначением вынести?
И надежда в наше время так нехороша -
Лишь одни приносит горести.
Брошена сегодня в энный раз -
Перед этим я до одури наслушалась витиеватых слов прощения,
Но назло прекрасно выгляжу сейчас -
Сердце ж умирает медленно от истощения.
Полетели в пропасть старые слова -
Просто так сегодня кем-то сочиненные;
Отобрали  вновь на счастье у меня права,
Ожидаемо в единое соединенные.
Восхитил неуловимый свет -
Свет любви, замеченной лишь мною;
И сама же, снова, я напрасно встретила рассвет,
Упиваясь сказкою больною.
Полетели в пропасть старые сердца -
Новых нам необходимо стук услышать;
Женщина влюбленная напоминает мертвеца:
Чувства остальные умерли - она каким-то чудом дышит.
Полетели в пропасть прошлые мечты -
Перед этим так скользили - не хотелось умирать;
А душа опять в полете - ищет суеты -
Ничего не стоит веру выбирать.


Рецензии