Им нужны души, что встанут за них

Им нужны души, что встанут за них,
Ведь без поддержки, - лишь власть на бумаге.
И придают хитро горстку своих,
Чтобы большинство в умах было как надо.
Чтобы войну для своих оправдать,
Чтобы шли в бой вот за их интересы,
Жертву приносят на эту вот стать,
Тем, привлекая уж больше поддержки.

Им нужны души, ни столь голоса,
Что в бюллетенях за них черкнут знаком,
Ведь же без душ – их власть так лишь, слова,
Не обладает большим уж размахом.   


Рецензии