Скажи мне, Господи...

Скажи мне, Господи, за что так много злости и неверья в людях?
Скажи мне, Господи, настанет ль день, когда любовью день наполнен будет...
У каждого из нас!?! Когда настанет сей долгожданный час???
Когда же рухнет эра потребления,
Где мы уничтожаем жизнь в намерении...
Купить айфон поуруче, шмотки, прочнее гавно...
Когда на это будет всеравно???
Когда опять жениться будут по любви???
Не по залету, не за прописку или длинные рубли???
Когда откажемся от культа газопотребления????
Когда начнётся родины моей прекрасной возрождение?
Когда наказаны все толстосумы будут???
Когда детей в десткие дома сдавать не будут???
Когда падет Великая блудница, - Москва, - город разврата и разброда, что ей все не спится???
Когда природу перестанут потреблять столь хищнечески???
Когда животных будут вновь оберегать, а не уничтожать грабительски ???
Когда на место ты поставишь человека неразумного,
Который перестал всего бояться
И действует столь нагло, подло и бездумно???
Который в Тебя уж давно не верит
И заколачивает двери в Твой храм,
И Срам там открывает, - отель или же боулинг...
Или же чёрт его ещё что знает...
Когда нет милосердия и соучастия???
Смотри, мой Бог, жертва Твоя, Иисусом...получается была ль напрасная???
О, Господи!!!! Когда разверзнешь все же небеса,
Молю, Ты души пощади, что искренне все ещё веруют в Тебя...


Рецензии