И зла вовек не сотворю!

Зла никому не причиняю,
Всех на свете я простил.
Без страха ночью я гуляю,
Я мир добра в себя впустил.
    Цветы не рву я на лугу
    Любуюсь ими - берегу.
    Нежно глажу их рукой,
    А в сердце радость и покой.
Как в дом вхожу в зелёный лес
И он меня в свой мир впускает.
Загадок много и чудес,
Он предо мной их раскрывает.
    Здесь муравейник под сосной,
    У пня опята кругом сели.
    Всюду бродит дух лесной,
    Рябинок гроздья заалели.
Края Сибирские люблю,
Душой и сердцем принимаю!
Её красоты всем хвалю,
Язык природы понимаю.
    И никого я не предам,
    И зла вовек не сотворю.
    Если надо,жизнь отдам!
    Всегда всем правду говорю!
            ***


Рецензии