Тебя я вырву с кровью из груди

Как невыносимо больно расставаться,
И говорить тебе прощальные слова.
Ты говоришь давай друзьями оставаться,
Я не смогу ,сейчас ты не права!

Прости я не умею  притворяться,
Быть рядом и не чувствовать тебя.
И знать, что нельзя даже касаться,
И постоянно сдерживать себя.

Твой запах,твои волосы и губы,
Они волнуют мне  все внутри. 
Но обещаю тебе, что стиснув зубы,
Тебя я вырву с кровью из груди!


Рецензии