Иди всегда вперед!

Ты к учебе рвешься,
Значит сам всего добьешься !
Потихоньку каждый день,
Преодолеваешь ты ступень !

Дисциплины учишь ты достойно,
Экзамены сдаешь свои спокойно;
Смело выдержишь самый  трудный бой,
Победишь любой ценой !

Сильным, смелым будь всегда,
Не страшна будет беда;
Душа светом озарится,
Станут видны все добрые лица !




10.03.2015         05:17


Рецензии
Хорошо написано Алексей, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.03.2015 08:17     Заявить о нарушении