8 марта

Москва наполнена дыханием весны.
И утро с каждым днем приходит раньше,
С твоих ресниц смахнув цветные сны.
А в голове вопрос "Что будет дальше?"

Цветов букеты, радости моменты,
Улыбок свет, душевное тепло.
Ручьем к тебе струятся комплименты,
С тобою рядом каждому светло!

Вставая, точно солнце на рассвете,
Ты в эту жизнь приносишь волшебство.
Сегодня и всегда на этом свете
Ты женщина - ты мира торжество!


Рецензии