Все это было во спасение тебя...
Нет, неспроста тогда зашёл ты на мою страницу...
Нам Небо шанс порой даёт единственный...вопрос? Достоин ли ты этой счастья-птицы?.
Казалось бы...мы идеально отзеркалили друг друга:
Оба поэты, столько странных совпадений, смеялись, ссорились, хохмили - все по кругу!!!
Тебе подарок даже сделали все те же Небеса, что я влюбилась и сама инициативу проявила,
Но ты включил упрямого козла,
Мол, не нужна...ушёл к своей Ирине,
Которой на тебя начхать,
Которая тебя ни капельки не любит,
Которая играется тобой,
И никогда всецело искренней с тобой не будет!!!
А я осталась полностью одна!!!
Хотя, ты ж - Сатана...
Так просто все послать и все разрушить на ...
Свидетельство о публикации №115031001289