Невероятные способности женщин

Женщин порой обижают.
Много придумано фраз,
Где их интеллект занижают,
До слёз доводя всякий раз.

А, между тем, если честно,
Женщины очень умны.
Способности их повсеместно
Наглядным примером видны.

Женщина, по сути дела,
Если захочет, всегда
Из ничего может сделать
Шляпку, салат и скандал.


Рецензии