Ромео и Джульетта, вспомним о былом

Пусть времена Ромео и Джульетты
Прошли давно, в историю войдя.
Но часть истории Монтекки с Капулетти
Всплывает в нашей памяти опять.

И пусть вражда была Монтекки с Капулетти,
И пусть такой трагический финал.
Но и любовь была Ромео и Джульетты,
Которую любой себе бы пожелал.

Сама судьба соединила
Однажды их влюблённые сердца,
Даже вражда семей не разлучила,
Любви верны они остались до конца.

Они тайком встречались, чтоб не знали
Все их родные, что у них любовь.
И, не смотря на все преграды, не боялись
Любить друг друга и встречаться вновь.

Пропустим часть истории, что было,
Понятно, что трагический финал.
Суть в том: как он любил, и как она любила,
Такой любви никто не повторял!


Рецензии