Пригласи на танец

Пригласи на танец -
Вон - стою в углу...
Ни при ком - ни при чём.

Положи на бедра руки сзади,
Тяжело - что свинцом.
 
Обгорни крылами,
Чтоб от взглядов - как мечом.

В танце странном над горами,
В небе нежном,
Подними, потечем...
         
Я в глаза Тебе не буду -
Не снесу напряжение,
Чтоб не больше секунды
Вторжение.

И назад в себя простую
Отскочу.
На жизнь хватит вспоминать
Да.
Так хочу.

             ***


Рецензии