Что посеешь, то и пожнешь

Не будем обсуждать поставки НАТО
И в СМИ на этот счет не будет "дез"
Поставят ПРО и технику магнаты
Для общей безопасности ЕС

"Мы увеличим с США поставки" танков
И истребители на базах разместим
На договоренности насрать - нет подписей и штампов
Удвоив армию - Россию победим...

Что делать остается земледелам?
Посадим "Буки" вдоль границ и "Тополя"*
У моря "Ясени" посадим между делом
Садовниками станем  Ты и Я

Оденет "Панцирь"*** "Юрий Долгорукий"**
Пройдется по "Поляне" с "Булавой"
И "Александр Невский" напомнит о науке
Как воевать с фашисткою ордой

Растут И "сосны" с "пальмами" дадут всем на орехи
Политикам - и тем, кто выбрал путь путаны
Желая Смертью залатать Свои прорехи...

                * -наше ядерное ракетное вооружениес различными
                модификациями, например "Искандер"
                **- АПЛ четвертого поколения проектов "Ясень" и
                "Борей" --  "Шапка Мономаха" "Новосибирск"
                несущие ядерные боеголовки до 17000км
                *** -противоракетный оборонный комплекс


Рецензии