Прости за то, что буду непослушной

Прости за то, что буду непослушной,
Любя до слёз, как вряд ли кто любил
И каждый день заглядывая в душу,
Прочту без слов все тайны из глубин...
Прости за то, что зная сердцем беды,
Я не сдержусь, устав вдали скучать
И бросив всё, опять к тебе приеду,
На миг обнять, забрав души печаль...

09.03.2015


Рецензии