Try

Если тебя сломали, и тебе кажется — не выжить.
Если кто-то скажет, что твоя жизнь — дерьмо.
Если ты чувствуешь себя конструктором Lego в разобранном виде.
Не отчаивайся.
Главное, не потеряй детальки.


Рецензии