***
И под горячими струями
Стоишь и думаешь, умный муж
Благославенен будь, что его придумали.
Доступна пища, незаразна вода
И даже если ты холостяк,
Ты не умрёшь, тебе голодать
Продукт "Микояна" не даст.
Счастливое время, ничего ведь не надо,
Не выживай, а живи.
Главное, что б при всех этих благах
Мы оставались людьми.
03.03.15-06.03.15
Свидетельство о публикации №115031011674
Нанс Светланыч 14.08.2017 14:50 Заявить о нарушении