А память предательски помнит...

А память предательски помнит
Скамейку со словом " кенты",
Гитарные песни, что полнят
Цветущие в мае сады...

Из юности или из детства
Бренчанье в соседском саду...
И платьице, что для кокетства
Надену и мимо пройду...

А память предательски помнит
"Кента" одного из пяти...
От взгляда его, как от молний,
Я пряталась, как ни крути...

Иные уже на погосте,
Другие - в далёких краях...
И нет той скамейки, чтоб в гости
Прийти, посидеть у жилья...

А память всё ищет страницу,
Что вырвана чьей-то рукой,
Где вечность незримо промчится
С твоей неизвестной судьбой...


Рецензии
Как верно ...Спасибо,Наталья!
Замечательное стих-е!
С уважением.

Васильева Валентина   06.09.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Добра и благополучия Вам!

Наталья Никулина 3   07.09.2015 20:05   Заявить о нарушении