Олень
Споткнулся о косматый пень,
А рядом лань - сошла с небес
Оленя все же тянет в лес,
И вдруг олень замедлил шаг
И упредил он лань
"Смотри ," - сказал, - "вот пень
Не упади, смотри, и ноги не разбей!
А вот дорога тянет ввысь,
А мне бы в лес скорей,
И выбор, вроде, есть,
Да тянет сердце к ней!"
Свидетельство о публикации №115031011627