Из берёзовых туманов
Не украсть тебе меня.
Я берёзой утром стану
Или гривой у коня.
С тайной этой свыкнусь, свыкнусь.
Станет звонкою Земля.
Позовёшь, а я откликнусь,
Не твоя я, не твоя.
Я заставлю. Не забудешь
Грусть мою, печаль мою.
Никого ты не полюбишь.
Это я так говорю.
Свидетельство о публикации №115031011626