Таких как...

Таких как я,поверь немного.
Нас очень мало,посмотри.
Мы на всегда,останемся с собою.
При свете,полной той луны.

Таких как я,поверь не много.
Нас очень мало,посмотри.
И скольких нет,и сколько вот пропало.
В рассвете,ярких звонких лет.

Таких как я,поверь не много.
Нас очень мало,сам смотри.
В больницах,на уколах.
А кто-то и в рубашке,посмотри.

В чём,виноваты?
Кто ответит...
Вам доктор,выписал укол.
Скорее выпейте,таблетку.
А то ведь плохо,будет вам...

Таких как я,поверь не много.
Нас просто,очень перечесть.
Кому уже давно,за двадцать.
А он покой,не знает где....

Таких как я,поверь не много.
Нас очень мало,посмотри.
Лишь по тому,что одиноки.
При свете,полной той луны...


Рецензии
Таких как я, поверь не много,
Но всё же мы не одиноки.

Спасибо Вам, Академик! Прекрасно!
С Уважением,

Аксинья Королёва   16.03.2015 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас моя дорогая Аксинья С уважением к вам ваш Академик.

Антоха Тохин   18.03.2015 22:50   Заявить о нарушении