последнее Ь

А нет слов на букву "мягкий знак".
Все ваши любови - иллюзии и мрак.
не грусти, мы Его выпьем, выкурим, выживем
Изнутри.
помнишь стих про то, какой ты судак?
Да будет так.

Если это конец (а на самом деле, очень похоже),
Почему же ты не забрал своих колец? (но я сняла их со своей кожи).
Я не хочу больше писать эти гребанные стихи. так можно.
говорила "не будет просто, будет сложно"...
лучше бы не говорила.

лучше бы лучше хранила.

а теперь поздно, и моё сухое согласие повисло в воздухе.
Что там будет дальше? не знаю. я на временном отдыхе.
Затушу сигарету, заслушаю песни Земфиры.
Мне не хватает котов и твоей маленькой квартиры.

Однако довольно. Слов на букву "мягкий знак" нет.
И это последний мой рысий в цикле стихов привет.

10.03.2015


Рецензии