***

(После молитвы)

Согретый солнечным дыханьем,
Мой дух коснется рук Твоих,
Но слов смущен благоуханьем
И откровеньем дел своих,

Вновь, суете подвластен праздной,
Покинет тихо Твой удел,
Где ужас доли безобразной
И мирный сон нашли предел.


Рецензии