Поэты

Поэты покидают нас
К сожалению, они уходят слишком рано,
Всевышний забирает их от нас
Переселяя Души их  в Вселенских голограммах.

Они родятся только там,
Где идёт война на всей планете,
Где уничтожаются народы многих стран,
И ненавидятся элитой наши дети.

Они приходят, чтоб уйти,
Оставив мысли Бога на бумаге,
В бою сражаются они,
Скрестив перо с бумагой - словно шпаги.

                23.12.13


Рецензии