Пуля ХХХ
По околоткам расхристан.
Возраст - лишь мера прое"анных лет.
Не добивай горниста.
Статуей скоцанного в детсад,
Скисленного порошей -
Где известковые чудеса
С платьицами в горошек?
Давнего прошлого лоскуты,
Красные флаги детства
Где голоса наши разлиты
И испарились с честным
Дымом от папиных сигарет
Классе еще в девятом.
Если нас нет, значит боли нет -
И ничего не свято.
Значит распутицей в сентябре
Слопавши, удавило
В этой обшарпанной мишуре
В праздники на могилу.
Морось субботы - что хвост строки -
Тянется к завершенью.
Мы еще корчимся вопреки.
Пуля летит к мишени.
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115031011548