Весна
ты будоражишь кровь и мысли,
чувства.
Без сна...
Любви истоки нашей скисли...
пусто.
За нас
не слишком рьяно мы боролись,
глупо...
Весна...
вскрываешь нерв и все пароли
лупой -
На свет.
Они пытались честно скрыться,
Но нет.
Их обнажила, обличая в лицах.
Весна...
ты будоражишь кровь и мысли
властно.
Все на...
Я сохраняю память чистой.
Классно.
Свидетельство о публикации №115031011538