Обитаем?
Стой и смотри, как шлюхи твои стареют.
Город потек - как рваная батарея
В пестром тряпье - Как будто какого дервиша
Прямо из Индии кто грабанул и бросил
Эти смешные шмотки. По сетке трещин
И паутине видно нехватку женщин -
Скоро оно пройдет - И да будет осень
Погребена расхристаннным черноземом.
Хоть утони в ошметках минувших истин.
Из под полы халата сгоревших листьев
Лысые, как Голгофа, останки дома,
Что не снесли - о доме напоминают
Мало. Но почему-то пространство пахнет
Валокордином - и на порожке сахар.
И оттого он кажется обитаем.
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115031011535