И право есть взметнуть свой стяг...
Где девы пуще глаз хранят
Всполохи лун протуберанцев,
Будь дерзким с головы до пят
И одновременно утончённым,
Томлений светом золочённым,
Нежнее всех цветов чтоб нежных,
И ты услышишь в тишине,
Сигнал от знака неизбежность,
Что цитадель уже в огне.
И станешь в сказку вовлечённым,
Начнёшь искать свет белый в чёрном,
Глазами целовать глаза,
Ресниц кайму ласкать огнённо,
И ей души вся глубина
Явится тайною сочёной
И нежностью в тебя дохнёт,
Незримой нитью обовьёт,
Как выдох с зеркала Табити
Два сердца к сплаву привлечёт
И вспыхнет стонное мерцанье,
Волшба по венам потечёт.
Глазами ты войдёшь в глаза,
И чуть коснувшись тайн ей дна,
Сумеешь овладеть ключом
Чтоб с ларца справиться замком.
С того момента ты ей Маг
И право есть взметнуть свой стяг.)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115031011531