Книга наша

полистаем книгу жизни нашей?
вот ты - мальчик,
а я - девочка,
значит?

вот я все еще здесь,
а ты - там уже,
и задача - не расстаться,
хоть не замужем

низко голову склоню,
чищу яблоки,
ну пожил бы еще чуть -
вместе б за руки

подержались,
но не так решено -
всех прекрасней
наша книга все равно ***


Рецензии