кладбище

Кресты минуя, по дороге
Старушка бедная бредет.
Я запинаюсь на пороге,
И взгляд забот ее нейдет.

Скрипит тропинка. Тенью синей
Расчерчен снега алебастр.
И между тонких синих линий
Цветные пятна роз и астр.


Рецензии