Бабушке

В лесной тиши молчат могилы.
На небе светло-голубом
Сияет солнце. Образ милый
Молчит, к руке склонившись лбом.

Ты верно знаешь, мы все те же…
Две розы к камню положив,
Я замираю, веки смежив,
Молитву краткую сложив.

Тиха и льдиста неба просинь,
И марта очи холодны.
Но солнце бьется между сосен,
Как сердце будущей весны.


Рецензии
Напомнили мне о своих родных. Спасибо! Они всегда с нами.

Маргарита Бард   10.03.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мара Лустина   01.05.2015 12:46   Заявить о нарушении