Попытки. 124. Вкус

Стою напротив зеркала и на себя злюсь,
Дожил почти до сорока, но не обрёл вкус.
Чувствовать сердцем, слушая себя, не суть.
Есть у короля компаньон - туз.

Если нельзя сказать про тебя - трус,
Если ты до этого места добрёл, запоминай путь,
Нисколько о красоте не скорбя, наматывай на ус.
Формулу хорошего вкуса я изобрёл, не обессудь.
Как получить веру в себя и иметь хороший вкус.

У каждой детали определён друг,
Найдёшь друга варианты теребя, обретёшь вкус.
Кто понял, что я тут проплёл, будет молодцом пусть,
Тот опыт положительный приобрёл и забыл про грусть.

Пожелаю тебе, любопытным будь,
Оглянись вокруг и найди пару, совершенствуй свой вкус.


Рецензии