ДУША

Что-ж не спится тебе,моя милая?
Греешь ночь,боль в душе затая?
На подушку слезинку скинь стылую,
Та слезинка прольётся не зря.

Успокоится душенька праздная,
Что-бы сердце стучалось во тьме.
Ты душа моя,разная-разная,
Распознай лишь любовь в кутерьме!


Рецензии