Питерская весна

Расплавила снег мгновенно,
Не спеша увеличив день,
Ждала ледоход степенно,
Нагоняя на дворников лень.
Смотря на пыльные тротуары,
Наслаждаясь ветрами с Невы,
Опасалась за поспешность кары,
В виде снега до летней поры.
Криками чаек встречая приезжих,
Стегала щеки ветром холодным,
Жаждала переживаний свежих,
Маня молодых фасоном модным.

и тд...
 


Рецензии