А. К2

Ты слышишь, я сейчас тихонько расскажу,
О наших жизнях, волнующем моря и яркую звезду.
О то как радуются дети первому, солнца, теплу,
О то, как играет ветер, с волосами, издавая свою музыку.

Мне хочется тебе сказать, что в тебе я утопаю,
С каждым днём все глубже падаю, ускользаю.
Ты как будто моё море, и я не пытаюсь, мне не страшно очутиться на дне, быть в тебе.

Мои мысли иногда страшно пугают,
Прочим, я знаю, что иногда мои слова тебя огорчают.
В последнее время часто капризничаю,
Ты говоришь: , все будет хорошо" и все это смягчаешь, ты же знаешь как сильно по тебе я скучаю.

Я знаю, когда-нибудь, ты будешь меня встречать,
Мы будем много гулять, говорит о книгах, мечтать.
Будем взгляды изучать, мелкие детали замечать, и может быть все заново начать.


Рецензии