Мир любви

Сложен мир любви.
Ты знаешь?Сложен!
Чтобы не терять себя
Будь в нём осторожен.

Добротой и сердцем
Мир откроешь новый.
Будь в душе младенцем
Но с венцом терновым.

Мир тот не прощает
Зависти и злобы.
Там в ответе каждый.
А короче оба.

Там как у природы
Всё гонимо ветром,
Всё подвластно солнцу
И рождёно светом.

Там мы словно дети
Жизнь не замечаем...
Не найти нам мир тот
Если потеряем.

2014 год


Рецензии