Я так давно пишу тебе стихи

Я так давно пишу тебе стихи. А толку?
Не смотришь, не читаешь, не звонишь.
Лишь пару месяцев твоих взяла себе. Вдогонку
Ты кажется забрал всю мою жизнь.
А как же не забыть об этой стерве,
Которая ревела, орала и врала?
Закрылась в своей плотной мятой цедре
И в мир своих убогих мечт ушла.
Твой мутный взор когда-то все же прояснился,
Все встало на свои законные места.
Когда же выбор мой на ней остановился?
Не путай, парень, выбирала я.


Рецензии