Пирог

Подставил бок, большой пирог.
Себе отрезал я кусок.
Съел одну четверть пирога,
Пирог наставил мне рога.

И говорит:"Меня всего,
Не съешь за раз ты одного.
Я сытным должен быть в строю,
Что сохраняет жизнь мою!"

РИК


Рецензии