Стишок для Елены Даниловой
Шляпка ржавого гвоздя
Это связано из петель
Ниток длинного дождя
На изнанке хвост сороки
Снега скрип осколки льда
Все досужие мороки
Все прошедшие года
Все на пяльцах ложью пальцев
Да при помощи иглы
Сочинили два страдальца
Под жужжание юлы.
Свидетельство о публикации №115031011390