хочу остаться с тобой

Оставаясь уйду навсегда
Расстаюсь чтоб с тобой
оставаться
Если нужно кругом обойду
Для того, чтобы с тобою сражаться
Крепко глядя вокруг в пустоту
Я скажу загадав себе смело
Задержу я рукою стрелу
И удар что направлен умело
Мир бежит мириадами дней
Сильно строг и наивно прекрасен
Силуэт разноцветных теней
Среди них различимо опасен
Я его не узреть не боюсь
Не боюсь проявить неумелость
К этой цель я очень стремлюсь
Сохранить твою силу и смелость


Рецензии