Ночь в сентябре

  Нет в сентябре ни разлук, ни улыбок,
  Есть в этом месяце грусть без причин.
  Вышел гулять месяц юный и зыбкий,
  Скучно ему- ведь всегда он один.

  Ночь темной шалью себя укрывала,
  Блестки на шали сверкали огнем.
  В небе таинственном вдруг показалась
  Звездочка ярким живым огоньком.

  Млечное крошево виснет в глубинах,
  Манят просторы большого пути.
  В сердце тревога: ведь знаю отныне
  Мне предстоит рубежи перейти...

 2014г.


Рецензии