Мы устаём от жизни быстрее, чем жизнь от нас...
чем жизнь устаёт от нас.
Песочное наше время-
теперь для отвода глаз.
Будут сыпаться камни
и водопады течь,
кто то вспомнит о главном -
скажет тост или речь...
А ты смахнёшь между прочим
улыбку или слезу,
вспомнив таинство ночи
или глаз бирюзу.
Мир, что в тебе - исчезнет быстрее,
чем ты исчезнешь в нём.
Песочное наше время
затянет тебя живьём...
Свидетельство о публикации №115031011350