Рубаи Ведь жизнь - есть минус.. , плюс!..
Когда кусают вас, враги, не надо тут припадка.
Ваше достоинство, то продолжение недостатка.
Старайся вдуматься во всё.., не надо - страсти!
Ведь - жизнь.., где минус.., плюс.., где - схватка.
Свидетельство о публикации №115031011338