Просто закрой дверь

Если людям не суждено состариться вместе,
Этого не произойдет.Как бы ты не хотел.
Если на улице дождь, велика вероятность, что может пойти снег.
Но не с ним. Раз он ушёл, просто закрой дверь.
Одиночество не делает тебя слабей.
Всё всегда к лучшему, даже если это ваш последний вместе рассвет.


Рецензии