всполохами пламя

Всполохами пламя
За тобой всегда
Греет не сгорая
Эта красота
Красными мечами 
Светит не со зла
"Справедливость с нами"
Говорит Звезда
И его защита
Огненным щитом
Закрывает крепко
Для войны со Злом!


Рецензии