Выкладки Д. Донской

Столько рэпа в голову
И так нелепо
Писать куплеты
Под аккустику друга поэта
Я подумал это любовь
Мы встретились и я подумал вновь
Трубы тепло лысый
Клубы вино быстрый
Что выбирать знаешь
Дном мнея не испугаешь


Рецензии