рассвело
С лучом играет
По утру
Приблудный кот.
И тому,
О ком мечтает,
Солнце лучик подает;
Прогревая
Плоть и спинку,
Вплоть до самого
Нутра,
И сжигая,
Снова, льдинку
Одиночества и зла;
Птички, радуясь,
Запели;
Зазвенел,
Струясь, ручей;
А кто смел, умел,
И весел
Прогреваясь,
Сам запел!
В миг рассвета
Вспыхнет злато
Вдруг, и сложится
Узор;
С бирюзою
вечный
Солнце свой продолжит
Разговор!
Свидетельство о публикации №115031011297