Нет ничего важнее

Нет ничего важнее твоих глаз,
И пусть пока бесонны мои ночи,
Из уст твоих пока не слышно фраз,
Но я люблю тебя так сильно...Очень-очень...

Нет ничего важнее твоих рук,
Когда идём за ручку по аллее...
Мой самый верный и надёжный друг,
Ты лучшее, что в жизни я имею...


Рецензии
Очень красивое нежное посвящение... удачи вам, Анна... во всём...

Алёна Петроваа   23.05.2016 17:58     Заявить о нарушении