Подарок

Только тебе благодаря ,
Я небеса готов благодарить ;
В твоих глазах горит заря ,
И верую что смысл имеет жизнь .

Всего лишь пара нежных рифм ,
В голове искрами кружатся звёзд ,
А я наращивая ритм ,
Опять откладываю нежность в зоб .

Но раз уж принял этот дар ,
Я не могу остаться в стороне :
Ещё не скоро буду стар ,
Ещё устрою танцы при луне .

Танец небес закружит нас ,
И пригласить тебя мне суждено ,
Но ,ты, опять мне даришь вальс ,
А получить расчёт не цель давно .

У жизни моей чудный смысл ,
Я безвозмездно часть её дарю ,
Ответ твоих глаз карих быстр ,
И потому тебя одну люблю !


Рецензии