Мы устали

Мы устали.
Скажи мне,
Ты видишь это?
Или это мой бред
Уже которую осень,
Зиму, весну и лето?

Мы устали.
Ответь мне,
Как вышло это?
Уже которую осень,
Зиму, весну и лето
Я одна.
Что, в общем-то,
Действительно, бред.

Мы устали.
Ты там я тут.
У всех перемены,
События всякие
Грядут.
А я пытаюсь
найти портреты
Уже которую осень
Зиму, весну и лето...
А их у нас не было
Вовсе... и нет.


Рецензии